市房管局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

2017-12-13 16:05:00 市房地产管理局

按照市委相关要求,11月1日下午,市房管局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻落实党的十九大精神,局长宋成远出席会议,其他局领导班子成员、机关各科室负责人及局属各单位负责人参加。

会议传达学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,传达学习了史翔书记在市委常委扩大会议上的讲话精神,学习了十九大报告中关于生态文明与环境保护的相关内容,并就学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作进行了研究部署。

宋成远指出,党的十九大是一次划时代的会议,是党和国家发展史上的新起点、里程碑,会议提出的重要理论方针,是今后指导工作的行动指南,学习贯彻好党的十九大精神将是今后一个时期的重要任务。

宋成远要求,与会人员要提高学习的自觉性和主动性,学好、学深、学透十九大精神,在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度的一致,要抓重点、有计划、结合实际的去学好习近平新时代中国特色社会主义思想,并把精神贯彻到工作当中,努力提高房地产管理水平,提升服务质量,运用新思想、新方法做好房管各项工作。