唐河西路北安置区正进行内部道路及其他配套工程施工

2017-10-30 15:41:03 市房地产管理局

唐河西路北安置区位于西外环路以东、唐河西路以北,是市政府重点棚改工程之一,该项目总占地面积120亩,总建筑面积约25.195万㎡,其中地上建筑面积20.045万平方米,地下建筑面积5.15万平方米,建设住宅楼13栋高层共计1642套,机动车总停车位1649个,总投资额约6.6亿元,住房主要用于汴北重点工程和路网征迁安置使用。目前该项目正在进行小区内部道路及其他配套工程施工。

该项目配套设施齐全,社区服务用房、物管用房、幼儿园、社区医院、社区服务网点等一应俱全。小区规划绿化率达35%,机动车停车位每1辆/户配套,非机动车集中停放。该项目规划建设标准和配套设施标准不低于同区域商品住宅小区,甚至要超过商住小区。项目建成后,对于进一步改善人居环境,提高城市品位,加快城市建设,将起到积极的推动作用。