市场处党支部、交易中心党支部联合开展党员活动日活动

2017-09-25 17:22:27 市房管局

按照市房管局机关党委统一部署安排,9月25日下午,市场处党支部、交易中心党支部在党员活动室,通过观看专题片《巡视利剑》第一季《利剑高悬》,联合开展党员活动日活动,提高党员党性认识和党风廉政建设,两支部党员干部参加。

《利剑高悬》是《巡视利剑》的开篇,主要讲述了党的十八大以来,党中央把巡视工作摆上更突出的位置,习近平总书记亲自部署,提出一些列理论创新、实践创新、制度创新,让巡视这一借鉴传统检查制度的党内监督方式,焕发出全新的活力和巨大的胃里,真正成为管党治党的利器。

视频观看结束后,参会党员展开了热烈的讨论,纷纷表示,巡视是党内监督的战略性制度性安排,彰显的是党中央坚定反腐的决心,通过观看视频中违纪违法、锒铛入狱的高官们,更是引人深思,发人深省,进一步深化了党员干部对党要管党、从严治党的认识和坚持廉洁从政的决心。

会议还传达了市房管局《关于开展2017年中秋国庆节期间落实中央八项规定精神情况监督检查的通知》,要求广大党员干部严格贯彻落实中央八项规定精神和省市三十条要求,远离“四风”,廉洁过节。