市房管局召开落实盘活政府投资公租房推进会

2017-07-04 17:50:17 市房地产管理局

为加快落实省住建厅、发改委、财政厅、国土资源厅《关于进一步做好公共租赁住房有关工作的实施意见》,7月4日下午,市房管局召开落实盘活政府投资公租房推进会,总工程师谢从兴出席会议,各县区住房保障主管部门分管负责人、住房保障科(处)室负责人,各园区分管负责人、牵头单位负责人,局保障办负责人参加会议。

会上,谢从兴首先传达了《关于进一步做好公共租赁住房有关工作的实施意见》精神,分条解读相关内容,并就重点内容进行了强调。随后,通报了当前我市公租房建设和分配入住进展情况,及国务院第三次大督查、2016年跟踪审计有关问题整改进展情况,就下一阶段具体工作进行了部署安排。各县区、园区分别就存在的具体问题进行了交流讨论。

谢从兴要求,各参会人员认真学习研究《意见》精神,按照要求抓紧落实,对国务院第三次大督查、2016年跟踪审计有关问题整改未到位的,要加强重视、加大力度、加快速度,认真整改落实到位,确保没有漏洞、不出差错。