市房管局召开棚户区改造三年计划(2018-2020)编制工作会议

2017-06-06 17:02:30 市房地产管理局

为贯彻落实国家和省有关决策部署,加快推进棚户区改造,按照住建部等7部委《关于做好棚户区调查摸底和2018-2020年改造计划的通知》及省住建厅等4部门《关于加强2017年城镇保障性安居工程工作的意见》有关精神,5月8日下午,市房管局召开棚户区改造三年计划(2018-2020)编制工作会议,总工程师谢从兴出席会议,局保障办及各县区、园区住房保障主管部门负责人参加会议。

会上,谢从兴传达了住建部、省住建厅相关通知精神,并部署安排我市棚户区改造三年计划(2018-2020)编制相关工作。谢从兴要求,各县区、园区要严格对照棚户区界定标准,对截至2017年底待改造的棚户区进行调查摸底,按照住建部、省住建厅要求,明确改造地块项目名称、四至范围、改造户数、改造方式等详细信息,认真做好相关编制工作。

谢从兴强调,棚改三年计划编制工作时间紧、任务重,各县区、园区要高度重视,采取有效措施,加快推进,确保在规定时间内完成相关工作任务。

会上,谢从兴还通报了我市1-4月棚户区改造开工率和公租房分配率,并就下一步工作进行了重点部署安排。