市房管局召开全市住房保障工作会议

2017-03-17 17:56:15 市房地产管理局

为进一步推进各县区保障性安居工程审计发现问题整改工作,了解住房保障项目2017年第一季度开工建设情况,3月17日下午,市房管局在十三楼会议室召开全市住房保障工作会议,局长宋成远出席会议,总工程师谢从兴,局保障办相关负责人,四县一区房管局、住建局住房保障相关负责人参加会议。

会上,四县一区房管局、住建局住房保障相关负责人分别汇报了各县区住房保障项目2017年第一季度开工建设情况。谢从兴逐个县区逐条通报了本次市审计局审计中发现的问题,询问了解各县区针对存在问题的整改计划,并要求各县区要以此次审计为契机,落实好相应的整改措施。

宋成远要求,各县区对审计中发现的问题要高度重视,进一步提高思想认识,切实增强责任意识、危机意识,加强与审计部门的沟通交流,增强审计整改的主动性,做实做细,切实拿出相应有效的整改措施,确保按时、保质完成整改任务。