市人大调研我市保障房建设情况

2017-03-17 17:55:37 市房地产管理局

3月16日下午,市人大常委会副主任张旭、张忆秋带领部分市人大代表来到磬云路大市场安置区和花王棚改安置区,调研我市保障房建设情况,市房管局工程五部相关工作人员陪同。

调研组一行先后来到磬云路大市场安置区和花王棚改安置区项目处,现场查看了项目施工建设情况,听取了项目建设单位负责人关于项目基本情况、施工进度、交付时间、配套建设等情况的汇报。调研组一行对两个项目的建设情况给予了肯定,并要求建设单位保质保量的完成安置区建设,早日惠及棚改群众。

据了解,磬云路大市场安置区位于汴河路以北,磬云路以东,西关大街以南,规划总用地约170亩,总建筑面积约38万㎡,由10栋33层的高层住宅及9万平方米大市场商业用房构成,配有大型地下车库,建成后,预计总居住户数2162户。花王棚改安置区位于人民路与外环南路交叉路口西北侧,项目规划总占地面积约100亩,总建筑面积25.35万㎡,住宅户数2010户,容积率约3.18,机动车停车位2087辆。