市房管局机关党支部召开专题组织生活会

2017-03-03 17:49:46 市房地产管理局

为严格落实“三会一课”制度,加强基层党组织建设,按照市房管局机关党委“两学一做”学习教育活动安排,3月3日下午,市房管局机关党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员活动,局长宋成远出席会议,机关党支部全体党员参加。

会上,机关党支部书记秦恳代表支部作总结发言,指出了支部存在的不足及原因,提出下一阶段支部发展的方向和具体改进措施,并按照“两学一做”学习教育标准,带头做个人对照检查发言,支部其他党员开展批评。随后,按照会议安排,支部其他党员开展了自我批评与互相批评,认真查找问题、剖析原因,并提出相应的改进方法。

宋成远表示,此次专题组织生活会准备比较充分,对问题的剖析全面、实事求是,整改的措施有针对性、可行性,达到了预期的效果。针对下一阶段支部发展,宋成远要求,在具体的工作中要大胆些、放开手,既要做好规定动作,也要做好自选动作,努力丰富支部学习形式,在局内各党支部中要起模范带头作用,统筹考虑,全面发展,保证支部开展的各项活动落实到位。