市房管局传达学习全市落实党风廉政建设主体责任约谈会精神

2017-02-17 19:06:04 市房地产管理局

为进一步加强党风廉政建设,全面推进从严治党,2月17日下午,市房管局召开局党组扩大会议,专题传达学习全市落实党风廉政建设主体责任约谈会精神,局党组书记、局长宋成远出席会议,局党组其他成员,各党支部书记、科室负责人参加会议。

会议从提高政治站位,坚持从严从实,强化守土意识,推动党风廉政建设向纵深发展等方面,传达学习了全市落实党风廉政建设主体责任约谈会精神。

宋成远表示,落实党风廉政建设主体责任是新形势下全面从严治党的必然要求,具有重大的意义,在具体的落实中,一是要明确政治责任,在思想上重视,在工作上落实;二是要坚持从严从实治党,抓好党风廉政建设,认真查摆问题,严格落实整改;三是要高度警觉,严守纪律底线,在行为上守规矩、守纪律,在行动上聚焦维护百姓利益;四是要在制度建设上下功夫,从暴露的问题着手,严格要求,真抓实干,完善制度。宋成远要求,与会人员要进一步加强自觉学习的力度,切实遵守党章党规要求,严于律己,做遵纪遵章的典范。