市房管局传达贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神

2018-05-07 11:53:15 市房地产管理局

为深入传达贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,动员全局干部职工尽快投入到创建全国文明城市工作中去,5月4日下午,市房管局召开会议传达全市创建全国文明城市动员大会精神,部署相关工作,局长宋成远出席会议并作重要讲话,其他党组成员及各科室、单位负责人参会。

会上,副局长朱加文传达了全市创建全国文明城市动员大会上史翔书记、杨军市长重要讲话精神,传达了市创建文明城市指挥部《宿州市创建全国文明城市“十项提升行动”工作方案》,重点明确了我局相关工作责任,传达了市委《宿州市创建全国文明城市实施意见》相关文件精神,并就相关具体工作进行了安排部署。

宋成远要求,全局干部职工要认真贯彻全市创建全国文明城市动员大会上史翔书记、杨军市长重要讲话精神,按照相关文件要求,把思想和行动统一到创建全国文明城市工作当中,各科室要严格按照任务分解要求,履职尽责,积极参与全国文明城市创建工作。