市房管局举办2018年春节职工运动会

2018-02-12 12:22:08 市房地产管理局

为认真贯彻实施《全民健身条例》和《宿州市全民健身计划》及市直要求创建健身型机关,进一步加强局属各单位的沟通、交流,提高广大干部职工的身体素质和健康意识,2月11日,市房管局举办以“开展全民健身 共建和谐宿州”为主题的2018年春节职工运动会,局领导班子成员出席开幕式,局长宋成远发表讲话并宣布本届运动会正式开幕,局机关及局属各单位近200名干部职工参加了比赛。

本届运动会为期两天共8项比赛项目,拔河、托球走、背夹球、工间操、掼蛋、传呼啦圈、象棋、乒乓球等比赛项目依次有条不紊的进行。各参赛队伍本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以增进友谊、增强体质、营造团结协作的和谐氛围为主旨,各项目比赛场上始终洋溢着轻松、热烈、欢快的气氛。

比赛中,各参赛队伍齐心协力、共同拼搏,加油声此起彼伏,局面欢快热烈,赛出了风格,赛出了水平,不仅锻炼了身体,促进了友谊,也活跃了新年气氛,充分展现了广大房管干部职工团结协作、凝心聚力的良好精神风貌和文明风采。