宿州市房管局关于2017年度“物业管理示范小区” 达标名单的公示

2018-02-05 11:36:33 市房地产管理局

根据宿州市房地产管理局、宿州市房地产业协会《关于开展宿州市物业管理示范小区考评工作的通知》市房【2017】163号精神和《安徽省物业管理示范小区标准及评分细则》的要求,宿州市房管局联合宿州市房地产业协会组织考评专家组于2017年12月18日起对砀山县房管局、萧县房管局、泗县房管局、灵璧县住建局、埇桥区住建局,宿马现代产业园区、宿州经济开发区物业主管部门推荐的物业管理小区在现场环境管理、档案资料管理、设施设备管理等方面进行了综合考评。为确保考评结果客观、公正、公平,接受广大业主和社会监督,现将考评达标的10个项目和服务单位名单予以公示。如有情况需要反映,请于2018年2月5日—7日口头、书面或来电反映至考评组。

考评组地址:宿州市房管局9楼905室。

联系人:吴超。

联系电话:0557-3050091  13805573808。

宿州市2017年度“物业管理示范小区”达标名单


                                                   宿州市房地产管理局

                                                   宿州市房地产业协会

                                                       2018年2月5日