市房管局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议大会

2018-01-12 19:24:34 市房地产管理局

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,按照省委、市委相关通知要求,1月12日下午,市房管局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议大会,副局长、机关党委书记高建平出席会议,各支部书记、支委委员参会。

会上,各支部书记重点围绕贯彻中央和省委、市委关于基层党建工作部署要求,特别是贯彻落实新时代党的建设总要求、把党的政治建设摆在首位、推进基层党组织标准化建设、着力提升组织力、落实基层党建重点任务,推动全民从严治党向基层延伸进行等方面,认真细致的进行了汇报。

高建平表示,各支部在2017年抓党建工作中,政治理论学习扎实有章法,对十九大精神的学习结合了工作实际,党建活动开展的丰富多样,党员干部的综合素质得到了提高,抓党建工作成效明显。

高建平指出,通过汇报交流也发现了个别支部书记述职层次不清晰,党的理论提法不够准确,党建活动的特色不够鲜明,自选动作缺少创新等不足,希望各支部书记重新梳理2017年党建工作,在下一步工作中加以改进提升。

针对2018年党建工作,高建平要求,各支部要紧紧围绕党的建设“五位一体”要求,积极推动党的组织再提升,要对照对标基层党组织标准化建设,全面提升基层党组织标准化建设,要高标准严要求,努力打造一支忠诚、干净、担当的党务工作队伍,促进党建工作的新的一年里再上一个新台阶。

会议最后,与会人员填写了2017年度基层党组织党建工作述职评议考核表,对各支部书记述职进行评议。