市房管局召开信访维稳专题会议

2018-01-03 18:35:31 市房地产管理局

1月3日上午,市房管局召开信访维稳专题会议,传达我市信访维稳工作会议精神,部署安排“两会”期间信访维稳相关工作,局长宋成远出席会议,副局长高建平、开发办主任宋丹波,人事科、房政科、监察大队、市场处、物业科等相关科室、单位负责人参加。

会议传达了1月2日召开的我市信访维稳工作会议精神及相关要求,通报了市区房地产涉访项目进展情况,商讨了相关问题的处理意见,并就“两会”期间信访维稳具体工作进行了部署安排。

高建平要求,参会科室、单位思想上要统一到市委市政府相关部署上来,严格按照信访主管负责的原则,相关责任科室、单位要做好摸底排查工作,及时掌握不稳定因素,分兵把控,做到早察觉、早疏导、早处理,要做好值班和应急处置工作,时刻提高警惕,及时准确报告突发信息。

宋成远强调,与会人员要充分认识到做好“两会”期间信访维稳工作的重要性,多沟通交流,及时了解掌握相关信访事项动态,要重点关注房地产领域三大类涉访问题,做好“两会”期间值班和应急突发事件的上报、处理工作,要压实责任,强化落实,在具体工作办理过程中注重方式方法,坚决做好稳控工作。