宋成远为交易中心党支部党员上党课

2017-12-28 13:01:05 市房地产管理局

按照市委要求,12月27日下午,市房管局党组书记、局长宋成远来到交易中心党支部,为党员干部们讲党课,并就学习贯彻党的十九大精神提出要求,交易中心党支部书记王亚东主持会议,支部党员参加。

课上,宋成远围绕党的十九大报告提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”的思想,结合我局工作实际和下一步工作重点,与参会党员深刻的分享了自身的体会、收获。

宋成远表示,党的十九大报告是指导我们工作的纲领性文件,党员干部们要深刻领会十九大报告的精神内涵,利用多种渠道、多种方式参与到学习中去,结合工作实际,多思善考,边学习边贯彻边落实,在工作中提升,并将所学所得用到工作中。

会上,王亚东还汇报了支部近期学习贯彻党的十九大精神重点工作,并就下一段抓好落实工作作了安排。