我市召开主城区房地产市场调控工作协调会

2017-12-05 10:31:55  作者:王慧  来源:市房地产管理局

为全面落实中央及我省稳定房地产市场决策部署,加强商品住房供应管理,满足不同层次市场需求,切实稳定房地产市场,11月30日上午,宿州主城区房地产市场调控工作协调会在市政府三楼第一会议室召开。市委常委、副市长赵琳,市政府副秘书长朱海出席会议,市房管局局长宋成远及宿州主城区房地产市场调控协调领导小组各成员单位负责人参加。

会上传达了住建部等三部门于近日召开的部分省市房地产工作座谈会会议精神,并听取了宋成远关于全市房地产市场运行情况、存在问题及下一步拟采取措施的汇报。  

针对市场出现的新情况、新变化,赵琳要求,各成员单位要深刻学习领会十九大报告及省市有关会议精神,加强思想定位,认真履职尽责,要把稳定房地产市场作为重中之重,积极探索,加强协调,密切关注市场动向、发展态势,做好市场研判,灵活把握土地供应计划,严格控制金融信贷管理,加强市场监管,严厉打击炒房行为,多措并举,精准调控,及时有效的稳定房地产市场。