市房管局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

2017-10-12 17:49:59  作者:王慧  来源:市房管局

为传达学习市委相关文件精神,10月12日下午,市房管局在九楼会议室召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局长宋成远出席会议,其他局领导班子成员、各科室负责人及支部书记参加。

会议传达学习了《关于进一步加强市直单位党组工作的若干意见》和市委《关于进一步加强市直机关党组织建设的十六条意见》文件精神,研究部署了推进全面从严治党的落实工作。

宋成远指出,局党组要认真履行好主体责任,把党要管党治党作为一种担当,切实担负起主体责任,带头守纪律、讲规矩,把严格遵守政治纪律放在首位,对党忠诚,保持政治上的高度清醒和自觉,向中央基准看齐,要严肃党内政治生活,坚持好党组理论中心组学习制度,通过加强理论学习,坚定理想信念,把稳思想之舵,要严格按照中央和省、市委规定要求,高质量开好民主生活会,深刻查摆问题,开展严肃认真、富有“辣味”的批评和自我批评,着力营造良好政治生态。

宋成远表示,市委《关于进一步加强市直机关党组织建设的十六条意见》对基层党组织进一步推进标准化建设、推进东机关党的建设提出了新的更高的要求,局党组和各支部要认真落实基层党建工作责任制,切实加强对基层党建工作的领导和指导,找准基层党建工作与中心任务的结合点,完善机关党建工作格局,加强党组织标准化建设,强化保障和考核,不断提升基层党组织服务发展、服务民生、服务群众和服务党员的能力。

宋成远要求,与会党员干部要认真学习研究市委文件精神,提高思想认识和政治站位,增强自觉对标意识,摆正党建工作和业务工作的关系,量化细化各项工作,切实履职履责到位。